TVD-Taste the Kiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС » ♦Эпизод M.F/1 # 2 "Правда мне крылышки идут?"


♦Эпизод M.F/1 # 2 "Правда мне крылышки идут?"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png
В ТИХОМ ОМУТЕ
http://i56.tinypic.com/w6zasn.gif
♦ Участники :
Stefan Salvatore,  Alexia Branson ( Мастер Игры)
♦ Место :
Ворота Рая
♦ Краткое описание :
Наконец-то Стефан мог нормально уснуть, теперь никто не тревожил и не просил о помощи. Сегодня было легко и хорошо как никогда. Но стоило ему только уснуть как только его кто-то уже толкал на плечо и просил проснуться. Открыв глаза он не мог поверить, он находился в какой-то белой комнате, где были...... облака, но самое приятное, что по середине стояла Лекси.
Не передать словами как он был рад, но девушка перешла тут же к делу и стала его рассказывать, что нельзя доверять этим ведьмам, что они навлекут беду.
Она теперь ангел, она всё знает. Чтобы подтвердить слова, она сказала факты, которые будут. Девушка расскажет, что Дэймон и Бонни ожили, но не смогут вернуться домой. Рассказала, что Кэролайн скоро поедет к Клаусу отдавать кровь Амары. Да, Да, Стефан и не знал, что брат успел у девушки отличить кровь и спрятать, о том, что Кол тоже ожил и попытается убить Елену, но его остановит Силэлия и создаст связь, чтобы тот не смог навредить, а так же из ада вышла Кэтрин. Но самое главное нельзя верить ведьмам, потому что потом они убьют Елену. Не успел от с Лекси попрощаться как проснулся и теперь даже не знал, сон ли это? Видимо, время покажет.
♦ Дополнительно :
Теперь Стефан знает всё ХД
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png

+1

2

Впервые, за долгий период времени я мог ни о чём не беспокоиться и одаться царству Морфея всецело, с головой. Меня больше не преследовал этот дурацкий голос. Кстати, узнав о том, кто его обладательница, я не стал задавать меньше вопросов. Их только прибавилось. Мне казалось, что после того, что произошло с Бонни и Деймоном, наш городок должен был очиститься от всего сверхъестественного и, по крайней мере, мистического. Но, как мне довелось узнать, чудес не бывает. Переворачиваюсь на другой бок, пытаясь отогнать свои мысли. Надеюсь, и Елене задача "уснуть" теперь стала не такой нереальной. Чешу нос и вновь переворачиваюсь на спину. Нервы у меня уже не в порядке, но всё это объяснимо.
Вдыхаю воздух полной грудью и закрываю глаза, давая себе обещание, что открою их только в самом экстренном случае. Мне нужно поспать. Я вымотался. Стараюсь не прислушиваться к внешним звукам, а обратить всё своё внимание внутрь себя. На свою фантазию и воображение. Конечно, овец считать я не буду, но вот как в кино показать лучшие моменты моей жизни, я смогу.
Улыбаюсь, вспоминая своё детство. Кажется, это было так давно, а мои картины такие живые и яркие. Да, в последнее время я вообще не улыбаюсь и этот иллюзорный мирок для меня словно отдушина. Но меня кто-то будит, толкает в плечо в самый неподходящий для этого момент. Я отмахиваюсь и бормочу:
- Деймон, я не встану ради твоего очередного гениального плана. Иди, выпей и это пройдёт.
Но "Деймон" не унимался, всё настойчивее теребя меня за плечо. Что ж за жизнь такая. Не спал трое суток, заснул и тут на тебе, будят и не спрашивают моего разрешения. Я открываю глаза, собираясь послать братца куда подальше к белочкам, но всмотревшись в лицо того, кто меня так отчаянно будит, широко открываю глаза. Я так и остаюсь на своей постели, не понимая, что здесь происходит.
- Я в раю? - мельком бросаю взгляд на облака, что кружат рядом с Лекси и начинаю кашлять, - Ты попала в рай и забираешь меня с собой?
Секундная проверка, что перед сном я ничего не употреблял, не курил и не пил. Вроде бы всё так. Я чист. Но тогда какого чёрта у меня такие наркоманские сны? Наклоняю голову в левый бок и щурюсь:
- Это что? Маленькие ангелки?
Итак, поздравляю. После всего пережитого Стефану Сальваторе таки можно ставить диагноз. Наш паренёк сошёл с ума и его разум теперь играет с ним в разного рода игры. Кого бы он хотел видеть больше всего? Конечно же, Лекси. И вот она собственной персоной. И какая разница, что при столь странных обстоятельствах? Главное, что это она. Хоть и в состоянии глюка.

+3

3

На земле у  меня не осталось никаких дел, и стоя на земле, я  чувствовала как  моё тело наполняется легкостью. Словно  меня  пронзает  что-то, но было от этого лишь приятно. Я закрыла свои глаза и вдохнула как  можно глубже. Я ухожу с этого  мира,  мой путь завершен, ничто меня больше не держит.
И когда пронзила яркая вспышка я подумала лишь о том, а что будет дальше, я останусь или пропаду навсегда? Но когда я открыла уже глаза, я была не на земле. Я стала осматриваться и не могла поверить, неужели вот так вот выглядит рай?
Ко мне  тут же  подбежала  какая-то девочка  и  взяв за руку повела к воротам  и начинала что-то говорить.
Добро Пожаловать, в место, который называют Раем, но ваш путь еще не закончен и теперь надо решить, к какой  категории Вас отнести. Сначала надо проверить какой вы медиум, для этого надо подойти к этому монументу.- мы уже стояли около какого шкафчика, девочка его открыла и теперь перед нами был какой-то шар, который был похож на глобус, а из него торчали какие-то волосинки, они были разного цвета. Красные, синие, зеленые и меньше всего было фиолетовых.
-Ой, сколько тут красненьких.-девочка стала их выдергивать и этот "глобус" начинал вздрагивать, трястись и вскрикивать. Я кажется стала понимать, что это значит, но пока сомневалась.
-Ты забираешь души, красные, они умирают?- я сделала один шаг ближе наблюдая за ним  и  стала думать, что означают остальные волосинки.
-А ты умная, именно так. Красные,это  человек должен умереть, синие, это  медиумы, те кто  может умереть и  за их жизнь уже отвечает серафим. Он может такого медиума привести сюда, чтобы тот сам решил он будет дальше жить или же отправится в рай. Зеленые это архмедиумы, которые уже пришли в рай и проходят регистратуру, которые ищут своё место. Мы предлагаем много мест и вакансий. И когда они определяются, то их волосинка сгорает.- не успела девушка договорить, как  несколько  зеленых сгорело. Я даже немного улыбнулась, они пришли в рай и определились. И подумала о том, что я наверно зеленая, скоро и моя так же сгорит.
-Есть еще  желтые, это если человек выпускается из ада, но я за 50 лет ни раз не видела её. А эти фиолетовые.... ну как сказать они есть, но обладателей я не видела, это медиумы, которые остались на земле. Так, меньше слов, мне нужно узнать какая из них ты, чтобы потом различать тебя. Протяни руку к шару.-мне самой было интересно какая же я, протянув  руку, тут же  волосинки зашевелились, начали  словно драться между собой, но вот она победительница. Важно протягивается фиолетовая ниточка и в  один миг  обвивает моё запястье. Я слегка качнула головой, после того как мне сказали про них, я уже стала догадываться, что мой цвет этот, а не зеленый. Но девочка явно была удивленна, она схватила мою руку и смотрела , то на запястье, то мне в глаза.
Так и закончился мой перед от медиума к  ангелам. Хоть это  и самая  низкая иерархия, но всё-таки мы знали, что будет дальше и конечно же я не могла не посмотреть что будет у Стефана и его близких. Это был увлекательный процесс, подходишь в чашу будущего и думаешь о ком-то и опускаешь туда руку. Через несколько минут ты смотришь словно кино, жаль, только звука не было и всё проходит словно в перемотке, но всё-таки я успела уловить самое главное. Надо было как-то предупредить Стефана, нужно чтобы он всё знал.
Я договорилась с одним  Серафимом, чтобы тот привел душу ко мне, а точнее тот на миг стал медиумом. Это оказалось не сложно и появилась в "глобусе новая синяя веревочка и вот дернув её, Стефан оказался рядом. Я стала толкать его за плечо, но тот крепко спал, поэтому пришлось его толкать еще раз.
- Деймон, я не встану ради твоего очередного гениального плана. Иди, выпей и это пройдёт.- я даже немного засмеялась, мне казалось это очень милым, но тот проснулся уже очень быстро.
- Ты попала в рай и забираешь меня с собой? - он сейчас был  таким смешным, поэтому  я сама  села рядышком , благо тут всё было  чистое и никогда нельзя было испачкаться. Чтобы пол был более мягкий  я его рукой слегка взбила, тут можно было всё что угодно. Но тот отвлекся на  ангелочков, которые и интересом стали подглядывать.
-Нет, я просто пригласила тебя в гости, но ты сейчас между жизнью и смертью, ты медиум. И если решишь стать ангелом, то на следующий день умрешь, забавная система, не правда ли?- я раскрыла свою ладонь и синяя ниточка тут же  вырвалась и оказалась уже у него на запястье. А это твой отлечитель. Так, что теперь можешь посмотреть рай, а по условиям приглашения я должна тебе показать тут всё. Но я надеюсь ты откажешься.- я лучезарно улыбнулась, так приятно было видеть рядом своего друга, лучшего друга. Возможно, это наша последняя с ним встреча и обязательно надо было с ним попрощаться. Я хотела, чтобы он жил и был счастлив, особенно, когда я уже знала, что они с Еленой снова будут вместе.

+1

4

Нельзя передать словами то, что я сейчас чувствовал. Это и смятение, и полное непонимание происходящего. Только вот никакого страха не было. Мне было так радостно рядом с Лекси, что я даже стал улыбаться. Хотелось спросить, о чём она вообще говорит, но я не стал. Вряд ли я смогу своим узким сознанием понять всё, что здесь происходит. И я всё ещё не могу отрицать того, что это может быть глюком. Или моим сном. Моей фантазией. Ведь я так хотел увидеть Лекси. Мы не попрощались при нашей последней встрече. Впрочем, и с Деймоном я тоже не успел проститься. И теперь это будет преследовать всю мою вечную жизнь. Мой брат всегда остаётся для меня моим братом. Как бы мы не ссорились, что бы не стояло между нами. Будь я на его месте, поступил бы так же. Спас бы его, ценою своей жизни. А прожили и повидали мы действительно не мало. Я стараюсь выбросить эти мысли из своей головы, но не могу. Но тут мой мозг переключается на ключевую фразу, которую сказала Лекси. Если ты решишь стать ангелом. Что здесь происходит? Я моргаю и смотрю на своё запястье, когда моя подруга говорит что-то про отличитель.
- Я, пожалуй, откажусь, - кивая, я доверяюсь интуиции блондинки, - Зачем я здесь? Чтобы просто погостить? Серьёзно?
Возможно, я задаю слишком много вопросов. Но я не могу сдержать наплыв моей любопытности. Смотрю на Алексию, ожидая ответа и прикусив нижнюю губу, резко обнимаю её. Это неожиданно, как для неё, так и для меня. Но я хотел это сделать. Мне надоело терять. Надоело до той степени, когда ты готов взвыть на Луну, рвать землю у себя под ногами, кричать и бить стены кулаками, чтобы вернуть близких. Но, увы, это тебе не поможет. Зажмурившись, я всё ещё не могу отпустить Лекси. Так приятно просто её обнимать, хоть и не чувствовать ей настоящего запаха. Похоже, ангелы вообще ничем не пахнут. Наконец, пересилив себя, я отпускаю подругу из своих объятий, но всё ещё держу её за руку.
- Если я что-то должен сделать, если я хоть что-то могу, то я сделаю это для тебя, Лекси. Только скажи, - я киваю в знак согласности с самим собой.
Я не подведу её. Если Алексия пригласила меня "в гости" и я должен что-то сделать, то ей и упрашивать меня не придётся. Пусть только скажет мне, что это. Раньше я понимал эту девушку с полуслова. Раньше, я знал все её причины и мотивы. А что теперь? Она для меня полна загадок. У меня есть только вопросы и ответов на них я пока не услышал. Но это только пока. Она мне всё обязательно расскажет. Это ведь Лекси. Иначе просто не может быть. Я всегда находил в ней нечто замечательное, необыкновенное. Наверное, потому, что лишь она могла вытянуть меня из-за той, рипперской, стороны. И я благодарен ей за всё, что она сделала для меня. Она буквально превратила меня в того, кем я являюсь сейчас. Усмирила того монстра, что живёт во мне, и по сей день. Живёт и дремлет, но сон его чуток. И в любой момент, при любом потрясении, мне хочется отвинтить кому-нибудь голову. И останавливают меня только мысли о моей дорогой подруге, и Елене. Хоть чаще эта девушка становилась причиной проявления моих рипперских замашек. Да. Она умела причинять боль. Умела любить меня. Умела делать счастливым. Именно поэтому я знаю, что не могу превратиться в эгоистичную сволочь. Она мой стимул. Мой ориентир в бурю или шторм. Она заменила мне Лекси, как бы глупо это не звучало.

+2

5

Когда я  стояла на той стороне и была должна перейти снова в мир живых я думала о многом. У меня уже были какие-то планы на свою жизнь, я хотела побывать там, где не была триста лет, вернуться в дом, где я  родилась сходить на могилку к родителям, поехать по разным городам, вкусит снова прелесть крепких напитков и гулянок до утра. Стефан же позаботится о том, чтобы у меня было кольцо дня, правда?
Но когда я видела как Бонни на глазах погибает, как от каждого перехода ей становится тяжело, я не могла это сделать, жить и убить? Нет, я не могла так поступить. Она протягивала мне руку, кричала, чтобы  я шла. Но я решила окончательно.
И вот когда Маркуса забрала неизвестность я слегка улыбнулась, мне казалось, что я правильно поступаю.  В тот же момент стало так легко, счастье резко переполнило меня, я чувствовала этот проход, а в голове была только одна мысль.
"Стефан будь счастлив и веселись за нас двоих, жаль мы не попрощались, уже в который раз"- а теперь он снова сидит перед о мной, такой  милый и почти что плюшевый, так и хотелось его потрепать за щечки, но я не успела, потому что меня уже крепко обнимали. А я в ответ уже обняла его и слегка закрыла глазки. Там приятно быть рядом с тем, кто тебе очень и очень дорог, мне хотелось, чтобы этот миг уже никогда не заканчивался, но увы у нас времени совсем немного и мне надо успеть ему рассказать самое важное, что мне известно.
-Да, конечно погостить, посмотреть на полуобнаженные женские тела, выбрать ангела хранителя и вкусить всю прелесть райской жизни, чтобы знал к чему надо стремиться. Сейчас судить тебя будем.
Делать ты и так сделаешь, чуть позже всё расскажу. Ну, а пока зацени.
-я отошла на пару шагов , чтобы ему было лучше видно и сняла с себя амулет, и тут же за моей спиной появились большие ангельские крылья, который я подняла вверх, чтобы можно было рассмотреть лучше. Они были практически белые , но где-то виднелись черные и серебряные перышки. Черное, говорили о том, что я не совсем послушная девочка и где-то нашкодничала, а серебряные говорили о том, что я сделала что-то хорошее, за что меня можно похвалить. Я сделала пару взмахов и тут же оторвалась от "земли".
-Они же такие крутые, правда?- я плавно опустилась и одела  кулон на шею, крылья  снова пропали и я была снова той самой девушкой, которую так знал Стефан. Я хватила его за руку и повела уже через ворота.
Здесь уже были все наши: и ангелы, и  ангелы-хранители, хранители, серафимы, более высшие  чины тут не находились. Это  словно дворик младших, кто никто не говорит, что я тут останусь надолго.
-Лекси, мы сегодня пьем или ты уже заключила договор?- я отмахнулась и  вела Стефана более тихое место, где нас никто бы уже не потревожил. Пока  я его вела, немного решила рассказать о нас.
Говорят, что как ребенок рождается у него есть ангел-хранитель, врут. Они большая редкость, на  тысячу людей будет максимум сто. Но есть ангелы и не одни, и  чтобы мы его оберегали, заключаем контракт. С детьми мало связываемся, потому что не хочется чтобы он вырос каким-то маньяком или будет пожирать всех. И если человек убивает сам себя, его ангел полностью умирает, именно поэтому он грешен, за убийство своего ангела, а бывают такие люди у которых по десять ангелов.-пока  я  говорила, мы  подошли к  нужному  месту, с  виду она была больше похожа на  какую-то палатку, но если зайти внутрь, то там были царские покои. Мои были в восточном стиле, много перинок и подушечек, какие-то благовонья, свечки. Я всегда мечтала побывать в таких местах, но так и не успела, поэтому всё было у меня в таком стиле. Если  снаружи было шумно, много пробегающих и пролетающих, то здесь царила полнейшая тишина. Звук сюда не проникал.
-Присаживайся как можно удобнее разговор увы у нас будет недолгий, но мне тебе надо много рассказать особенно о тех ведьмах , которые проснулись от сна. Не верь им, они очень опасны для тебя и для Мистик Фоллса.- я достала два бокала, которые больше напоминали серебряные кубки и налила  туда воды и  подала своему другу.
-Представь себе любой напиток и вода превратиться в него.-о да, это я любила, особенно тут. Иногда  я на  каждый глоток представляла себе какой-то уже другую жидкость. Вообще  мы  так  тут развлекались с другими  ангелами. Кто-то  сидит  и  пьет  вино, а ты аккуратно к нему сзади подходишь и  представляешь, что это моющее средство. Весело том убегать от него, жаль , что  потом перышко чернеет.

0

6

Всё, что говорила Лекси, казалось ему всё большей выдумкой. Так странно. Так непривычно. Но нельзя было выказывать своего страха или боязни. Да и к чему всё это? Он ведь с Лекси. А рядом с ней не может произойти ничего плохого. И как только Стефану уже почти привык ко всему, что происходит сейчас с ним, его подруга решила преподнести новый сюрприз. Крылья. Она серьёзно? Видимо да.
Вампир смотрит на крылья блондинки и не знает, как на это вообще реагировать и что отвечать. Даже, если это сон, то он рад ему.
- Они просто невероятны… - мямлит Сальваторе, следуя за Лекси и повинуясь ей, как и прежде. Он осматривается по сторонам, стараясь запомнить всех и рассмотреть их получше. Это явно ангелы. Явно такие же, как Лекси. И когда-то они точно были людьми..Или вампирами? Какая собственно разница. Нужно слушать Алексию. А она рассказывает очень интересно. Про хранителей... Стоп. Она же сказала, что нужно выбрать ангела-хранителя для Стефана. Дубль два. Это она серьёзно? Но видимо серьёзно. Лекси вообще сегодня ни разу не пошутила. Сальваторе входит в какую-то комнату и начинает с вниманием маньяка пожирать глазами всё вокруг себя. Ему была интересна каждая мелочь. Но отвлекаться было нельзя.
- Ведьмы. Что за ведьмы? Откуда они вообще в Мистик-Фоллс? – Стефан принимает кубок, смотря в него, - Мы будем пить простую воду?
Не дождавшись дальнейшего пояснения, Сальваторе спрашивает, а после зажмуривается, желая, чтобы в его бокале появился виски. Он открывает глаза и подносит напиток к носу, чтобы понюхать его. После, он пробует его, удивляешь тому, что всё сработало. Это действительно теперь не вода, а виски.
- Я думал, что ангелы, занятые люди и им некогда заниматься вот этим… - чуть разочарованно, Стеф поглядывает на свою подругу, - Сколько я ещё здесь пробуду?
Не то, чтобы вампиру поскорее хотелось попасть в реальность. Просто было неплохо знать, чего его ожидать и сколько всё это продлится. Лекси сказала не долго. И это омрачило Стефана.
- Зачем я здесь? Разве можно таким, как я тут находится?
Если ты переместила меня сюда, то дело действительно серьёзное. Колись, Лекс. Я готов уже ко всему.
Стефан вздыхает, ожидая ответа от подруги. Радость, недоумение, лёгкость исчезли. Проснулся холодный рассудок. И теперь ему было важно узнать обо всём, о чём хочет рассказать ему Лекси.

0


Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС » ♦Эпизод M.F/1 # 2 "Правда мне крылышки идут?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC