TVD-Taste the Kiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС » ♦Эпизод M.F/1 # 4 "День радости и ночь печали"


♦Эпизод M.F/1 # 4 "День радости и ночь печали"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png
ДЕНЬ РАДОСТИ И НОЧЬ ПЕЧАЛИ
♦ Участники :
Rebekah Mikaelson, Marcel Gerard, Seleliya Antelik и рыжая
♦ Место :
Временный дом Ребекки
♦ Краткое описание :
Девушка качала колыбель и рассказывала Хоуп сказку, чтобы та  уснула. Рядом убиралась хозяйка дома, которая под внушением считала, малышку своей племянницей. Опасно жить вампиру в доме, куда другие смогут с легкостью войти. Ребекка всё продумала и та никогда не выходила на улицу, все продукты к ним приводили курьеры. Под внушением женщина даже никогда никого не приглашала в дом.
В окно попал камень и Ребекка  подошла к окну и не могла поверить своим глазам, там стоял Марсель. Попросив хозяйку впустить гостя в дом, первородная пошла его встречать. Долгожданная  встреча была бы счастливой, если бы их не потревожили ведьмы, которым нужен был ребенок для ритуала.
♦ Дополнительно :
Сначала  игра Ребекки и Марселя, потом мы придем вас кусать и бить.
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png

0

2


«Я твой небесный рай,
Во мне ты видишь пламя,
Сгорая первая мечта,
Рождается другая,
А пепел тихо улетает,
Лишь оставляя небеса...»

Я стояла у колыбели и наблюдала за малышкой Хоуп, ее щечки залились бледно-розовым румянцем, а глаза блестели любопытством и, не смотря на всё это, ее веки тяжелели, и она уже с трудом боролась со сном, а я продолжала рассказывать ей сказку, которую моя мать рассказывала мне в детстве. Это была сказка о бедном юноше - Гедеоне, который однажды полюбил девушку - Офелию, но она не замечала его. Он всеми силами пытался добиться ее расположения, и тогда девушка попросила юношу принести ей волшебный перстень, о котором ходили легенды в их краях. Но эта волшебная вещица принадлежала страшному чудищу извергающему огонь из своей пасти, это чудище прозвали драконом.
- Гедеон не испугался этого задания и с храбростью в сердце отправился в горные пещеры к самому дракону, он шел дни и ночи, не зная сна и совсем утратив силы, но на третий день, юноша все, же добрался до пещеры, где жило это чудище. Силы его совсем покинули, и лишь луна освещала ему путь своим блеклым лучом, он лёг на землю и взглянул на бескрайнее небо, которое освещало миллионы звёзд. И в этот момент Гедеон был уверен, что наша Вселенная бесконечная и бескрайная, что она не имеет ни конца, ни края, переполненная миллионами ярких звезд. Ему показалось, что он закрыл глаза всего на мгновение, но открыв их, заметил, что уже наступило утро и солнце показывалось из-за горизонта, освещая путь к пещере…
Я поглаживала кончиками пальцев щеки малышки и смотрела на нее с такой любовь, с которой смотрит мать на свое дитя и не смотря на то что Хоуп не была моим ребёнком, я безгранично любила это дитя. Я так долго мечтала о семье, и теперь она появилась у меня, я знала, что должна защитить ее и ради своей племянницы я была готова на всё, дитя с ангельской внешностью и кто бы мог подумать, что у моего брата Никлауса будет ребёнок, у нее его глаза. Хоуп распахнула глаза, а ее маленькие губки расплылись в улыбке, она будто говорила мне, продолжай и я продолжила свой рассказ.
- Гедеон последовал в тёмную пещеру, он слышал чье-то тяжелое дыхание, видимо это было то самое чудище, о котором он слышал столько легенд. Вдруг юноша увидел дракона, который мирно спал своим сладким сном и не думал просыпаться, даже после того как Гедеон зацепил какой-то камень и он с грохотом покатился к ноздрям дракона.
Всё же сон победил, веки малышки опустились, и она сладко засопела. Некоторое время я еще наблюдала, как Хоуп спит в своей колыбели, а я продолжала ее покачивать. Вдруг в окно попал камень и я тут, же взглянула на племянницу, которая всё так же мирно спала в своей колыбели, после чего я подошла к хозяйке дома:
- Проследи за Хоуп, а я проверю, что там случилось – быстро пролепетала я и быстро метнулась к окну. Я застыла от удивления и не могла в это поверить, перед окном стоял Марсель.
«Как он здесь очутился? И вообще как он узнал, где я? Хотя это, наверное, сейчас не так важно, важно, что он сейчас здесь, он пришел ко мне, я так долго его ждала… »
Я вновь метнулась к хозяйке дома и внушила ей впустить нежданного гостя.
Не успел Марсель зайти в дом, как я тут же набросилась на него с поцелуем, нежно прикасаясь своими губами к его губам, после чего я стала настойчивее, так было тепло, одновременно сыро, но это было так приятно, что я тут же задышала в два раза быстрее и продолжала хозяйничать у него во рут своим мягким шершавим язычком. За время нашей с ним разлуки, я поняла, насколько мне его не хватало, насколько я соскучилась по нему и насколько я желала его. Но вспомнив о том, что мы в доме не одни, я с трудом оторвалась от любимых губ и взглянула Марселю в глаза.
-  Я скучала по тебе и думала, что больше никогда тебя не увижу. Твое появление это настоящий сюрприз, причём приятный. Как ты здесь очутился?

P.S.

Марсик, прости за этот бред, дальше постараюсь писать лучше

0

3

Мне всегда было интересно, в чем же удовольствие у людей от сигареты, но часто в  фильмах видел, как какой-то брутальный мужчина сидит у камина в одной руке от держит бокал с каким-нибудь алкоголем, а в другой руке уже сигара. Он медленно втягивал её и зачем слегка приподняв свою голову выпускал дым. Вот и я сегодня решил повторить такой момент.
У меня не было особняка, зато был огромный запрошенный дом, вместо шкуры убитого зверя на полу, были выложены кусочки кирпича в хаотичном порядке, а вместо камина был просто небольшой костер. Я покачивался слегка на стуле и изучал потолок, пытаясь высчитать, через сколько дней он рухнет и успеет ли моя вампирская смекалка помочь выбежать до того как на меня всё это дело рухнет.
Хорошо, что Ребекка уехала, я не хотел ей предоставлять такую жизнь, такая шикарная женщина должна получить всё самое лучшее. Я даже и не знал где она, куда  уехала и как вообще поживает, вспоминает ли меня?
Я уже опустошил не одну бутылку рома , и стал думать, куда же  Клаус дел своего ребенка. Он не мог бы его доверить кому-то...если только не ей. Я уже стал немного догадываться, что возможно она в Мистик Фоллс, но там её легко найти, она бы туда не поехала. Кому легко найти? Об этом месте знают лишь немногие и они думают, что туда девушка не вернется.
Я немного улыбнулся, ведь уже прекрасно понимал куда делась женщина моего сердца. Надо бы заехать к ней в гости, узнать как у неё дела, не остыла ли она, аль уже другого нашла. Бросать Новый Орлеан мне не хотелось, это мой дом, это мой мир.
Но он же не волк, без спроса не  кусает и никуда не убегает.
Спрыгнув со своего стула я отправился в путь. Дорога мне не казалась долгой, я её практически проспал, пока меня кто-то вез в этот  странный городок, о котором я уже столько раз слышал. Возможно я и сам поехал, но так явно было интереснее, да и человек как раб был куда интереснее.
Я уже не буду рассказывать Вам как я её искал по городу, как  узнавал где она, и что потратил на эти поиски почти весь день, это совсем неинтересно. Главное, что я нашел её убежище, и знал, что она там. Я хотел было войти в дом, но туда войти не получилось. И почему же я никогда не думал об этом? Наверно потому что другие вампиры и были моей семьей и мне не от кого было их спасать? Не в этом суть.
Несколько прыжков до второго окна и заглядывания в окна помогли найти её местоположения в доме, а потом я просто бросил камень в стекло. Мгновение и блондинка оказалась у окна и еще одно я уже оказался в её нежных объятьях. Всё таки хорошо быть вампиром, не надо тратить драгоценное время. Мне было безумно приятно, что она меня так встретила, ведь я пол дороги думал о том, как мне начать с ней разговор, как попросить прощения, что вообще надо будет сказать. Но больше всего я переживал, что войду в дом, а она там с новым мужчиной, я не смог бы такое спокойно пережить. А когда она рядом, обнимает и целует, страхи все сами пропали сами собой.
Теперь когда она была рядом, я понял насколько сильно я по ней скучал и я понял насколько сильно я хочу дальше прожить с ней всю долгую жизнь. Мои руки её обнимали за талию и совсем не хотели её отпускать. Пришлось с ними договариваться и пообещав им приятности они послушались и опустились на бедра девушки.
Да, вот мимо прогуливался в окне увидел и решил заглянуть, проверить сколько любовников держишь. Ну, а если честно, то я просто приехал к тебе, я не мог уже находится там без тебя.-я слегка улыбнулся и рассматривал её личико, нежное и при том же немного смешное, но главное, что очень родное.

пысы

да я  сам уже отучился писать посты, так что будем привыкать вместе.

0


Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС » ♦Эпизод M.F/1 # 4 "День радости и ночь печали"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC