TVD-Taste the Kiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС/2 » ♦Эпизод M.F/2 # 1 "Не нужно слов, просто иди ко мне."


♦Эпизод M.F/2 # 1 "Не нужно слов, просто иди ко мне."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Загробная жизнь мне и не показалась настолько и ужасной, как я себе её первоначально предполагала. Было страшно только сначала, когда я искала Кэтрин. В последние минуты своей жизни я уже знала, что она меня любит и жалеет, что не смогла провести жизнь со мной. Да, я умирала, но это был самый счастливый миг. Хоть она мне и внушила счастливое детство, но в какой-то момент я даже поверила, что это именно так и было. Она пришла ко мне, она пришла ценной своей жизни, хотя  я хотела, чтобы она  убежала из Мистик Фоллса и жила дальше, хоть уже и без меня.
Самое ценное, это знать, что ты нужна тому, кто нужен тебе больше всего. Вся моя жизнь была поиском Кэтрин, и когда мы наконец-то были вместе я её снова потеряла. Я очень надеялась, что найду её, но когда же встретилась с Бонни и та рассказала мне, что произошло, я узнала, что она не на другой стороне.
Моя жизнь не была ужасной, но я так и не встретила, того я могла бы полюбить, пока не оказалась на другой стороне. Мэйсон, оборотень, который стал таким благодаря моей мамочке, оказался рядом в нужную минуту. Но сообщить, что Кэтрин моя мать, я так и не успела, или просто не хотела.
В загробной жизни мы с ним провели не мало времени вместе, но когда вернулись, то так и не виделись. Где он мог быть, я сама прекрасно знала, поэтому решила его навестить. Около часа я бродила у особняка и не решалась подойти поближе, я очень боялась, что он отвергнет меня. Но по какой-то случайности он вышел во двор.
Теперь деваться было некуда, он явно меня уже увидел. Медленно я пошла в его сторону, делая вид, что я только что пришла сюда.
-Привет, как у тебя дела? А я тут проходила мимо, решила зайти, надеюсь ты не против.-и тут я понимаю, что сейчас больше похожа на маленькую и нерешительную девочку, хотя прожила на этом свете уже половину тысячилетия. Я ему нежно улыбнулась, так было приятно его видеть и я знала, что он как всегда обаятельно улыбнется. Такая улыбка была только у него, мне так никто не улыбался. Может мне это просто казалось, потому что была влюбленна?
Хоть я и была вампир, но всё-таки чувства у меня были как у человека, а признаться кому-то, что он тебе нравится, очень и очень сложно. Мы закрываемся и даже если кто-то начинает в этом догадываться, тщательно скрываем это, убеждаем в том, что он не прав. Словно, если мы откроемся, то покажем свою слабость.
Поругав себя, я всё-таки решилась, ведь если не сделать шаг первой, то можно навсегда остаться с опустошенным сердцем. Лучше жалеть то, что ты сделал, чем жалеть о том, чего не сделал.
Мои руки в этот момент оказались на лице Мэйсона и больше я не думала, а просто прильнула к его губам. Таким нежным  и теплым, они мне уже показались родными и хотелось целовать его вечно. Мой поцелуй не был долгим и я немного отстранилась.
-Наверно мне стоило сказать тебе и раньше, как только мы вернулись, но столько всего произошло, я встретила маму, и не могла позволить ей умереть, а потом...-а дальше я уже и не знала, что говорить. Я могла лишь смотреть на его губы, которые хотелось снова поцеловать, хотелось чтобы его поцелуй был взаимный.

+2

3

Как же странно было вернуться в когда- то родные места, как же странно было вообще вернуться с другой стороны, и вновь оказаться в этом особняке, где он когда- то родился и вырос. Здесь прошли его детские годы, полные шалостей и любопытства. Как позднего ребенка его любили и баловали, правда родители умерли рано, и вот тут- то и началось. Ричард, когда родился Мэйсон уже был в достаточно сознательном возрасте, более того, он уже окончил школу, так как разница между братьями была более 20- ти лет, и видимо он всегда считал, что Мэйсона любили куда больше, и когда представился шанс, он показал брату какой может быть другая жизнь. Скандал следовал за скандалом, а когда Мэйсон  в 16 лет чуть было не сбил соседа, Ричард избил его так, что было странно, что тот вообще выжил. Отойдя от побоев, Локвуд- младший покинул Мистик Фоллс, оставив Ричарда, уже женатого на Кэрол и совсем еще малыша Тайлера, к которому был сильно привязан. Он не знал о проклятие дома Локвудов и о том, что  Ричард не просто так рассердился. Он знал и знал прекрасно что им нельзя убивать, впрочем... Если бы Кэрол не оглушила мужа, он бы убил Мэйсона, так как его ген активизировался, но трансформации так и не произошло, так как Мэйсон выжил.впрочем, если Ричард так и не испытал на себе прелести волчьей жизни, то вот Мейсону повезло куда меньше, и став оборотнем по вине Кэтрин Пирс, он даже умудрился умереть. Впрочем, как выяснилось, очень многие оборотни так же прожили не так уж и много, и жизнь Локвуда на той стороне была даже познавательной. Он узнал об оборотнях Гереро и о кольцах Луны, которые к ним попали. И сильно пожалел о том, что не знал о них раньше. Он так нелепо погиб, гоняясь за фальшивкой,  впрочем, видимо Кэтрин получила по заслугам и там, куда попал Мейсон ее не было. Зато был Ричард и Кэрол. Но с ними он почти не виделся предпочитая общество Нади Петровой. Она ему нравилась и он это понимал, вот только на другой стороне все несколько иначе, а вернувшись в наш мир и ели унеся ноги от ведьм, он потерял ее. И видимо ему повезло, его не узнали и не стали искать, он спокойно поселился в пустующем особняке, и поговорив со знакомой ведьмой из Финикса, узнал что если его не убьют снова, то скорее всего он может спокойно себе жить. При чем так как он возвращенный, вроде как вечно. Локвуд провел сигнализацию, и как- то вдруг, неожиданно среди бела дня, она сработала. Странно? Да и весьма. Он взял пистолет, купленный не так давно и вышел во двор. Правда увидев гостью, охота стрелять отпала сразу. Он часто думал о Наде, но пока не искал ее, так как боялся выдать свое присутствие в городе так уж явно.
- Привет, я рад тебя видеть.
Сказал он с улыбкой, вставляй пистолет в кобуру. Она подошла к нему и он понял, что не просто рад ее видеть. Он понял, как же сильно ему ее не хватало и теперь, когда они оба вернулись, все куда возможнее, впрочем сделать первый шаг, он не успел, Надя поцеловала его первой.
- Я все понимаю, я и сам поступил не лучшим образом, за прятавшись здесь. Ты нашла свою маму? Она здесь? Я очень рад, и обязательно познакомлюсь с ней, но позже.
Он положил руки на талию девушки и чуть приподняв ее, принялся страстно целовать. Да, когда- то Мейсон любил Кэтрин, но у него было время все взвесить и понять как же сильно он ошибался и что та его лишь использовала, впрочем и ей он не собирался мстить, понимая что ему нужно лишь выжить. И, да, он знал кто ему в этом поможет.

+2

4

Вся наша жизнь - это страх. Не бывает такого, чтобы ты ничего не боялся, если конечно не отключить эмоции, но это уже совсем другая история. Каждый день это дикий страх от окружающей среды или от последствий. Если я раньше больше всего на свете боялась потерять свою мать, то теперь больше боялась потерять теплые отношения с Мэйсоном. Ведь если я буду слишком резкая он будет избегать, скажет, что оправился в стаю или еще что-нибудь. Увы такое было в моей жизни уже не один раз.
Стоит  тебе открыть свои  чувства, то этим начинают пользоваться. Приходилось скрывать свою симпатию, чтобы не показать свою слабость. Пусть говорят, что любовь самая большая сила, но я всегда считала, что это делает нас слабыми и уязвимыми. Ведь так тобой могут манипулировать. Если бы сейчас кто-то мне сказал или ты отдашь кольцо дневного света, или мы вонзим кол в грудь Катерины, то я отдала и не задумывалась.
И что же сейчас получается, у меня вторая слабость?
- Я все понимаю, я и сам поступил не лучшим образом, за прятавшись здесь. Ты нашла свою маму? Она здесь? Я очень рад, и обязательно познакомлюсь с ней, но позже. - я успела только кивнуть головой, ведь меня заняли кое чем более интересным. Когда же его руки оказались на моей  талии, я забыла все слова.
Как же приятно находится в объятьях того человека, к которому пытаешь самые теплые чувства, наверно о таком я только мечтала, а когда он уже целовал, а не я, то я просто была на седьмом небе от счастья. Теперь я его никогда не покину, если он сам только этого не захочет.
Когда моя мама  убила моего парня странника, у меня  не было никаких чувств, я с ним  была, потому что не хотелось бродить по этому  миру одной, я хотела чтобы он просто был рядом, и даже нашла нового носителя. Но теперь мне как-то не хочется иметь дело со  странниками. Как у нас говорят, всё , что не делается к лучшему.
Я немного оторвалась от его губ, моё  тело желало нечто большего, чем просто  поцелуи на крыльце, пора бы перейти и дальше, надеюсь он не будет кусаться? А то его племянник  уже сделал мне смертельный подарочек.
-Надеюсь Тайлера нет дома, и ты сможешь меня пригласить? Я ж вампир и не могу войти в дом, пока не пригласишь. Но можешь подумать, а то позовешь раз и всё, я в него смогу с легкостью входить.- мои руки оказались на его шее, а я  не  могла сдерживать свою улыбку,  а глаза явно блестели от радости, как никогда раньше. Его  черты лица  были самыми прекрасными на свете, а как он на меня смотрел.
-У меня кстати кое что есть для тебя, маленький подарок, который тебе явно облегчит жизнь.- одна  рука полезла в карман и от туда я достала небольшой языческий крестик, на серебряной цепочке.  Сам  крестик был небольшого размера, и  покрыт  какими-то коричневыми камушками, он  не был сильно симпатичный, но  он был не для этого сделан.  Я живу на этой земле уже очень давно, и сталкивалась со многим, и вот один странник его передал. Лунный  крест, который он сделал со своими друзьями, потому что оправился жить в тело оборотня. Оно защищало его от луны. Я думаю он тебе нужен больше, чем мне. - Я положила этот крестик ему в руку и сжала её.

Крест обговорен с Сил, и теперь Мэйсону надо его внести в инвентарь.

+1

5

Мейсон и не думал, что еще когда- нибудь испытает нежность губ девушки, ее горячее дыхание, тепло ее ручек на своем лице. Да, они с. Надей сильно сблизились нервной стороне, но он никогда не думал, что он к ней что- то испытывал. Как- то с Кэтрин, все было совершенно иначе, и как- то сразу. А вот с Надей он начал что- то чувствовать лишь сейчас, и то только после того, как девушка сделала первый шаг. Он еще на другой стороне зарекся иметь дела с вампирами, но он прекрасно знал, что Надя - вампир. Его отношения с Кэтрин были несколько иными, она постоянно от него что- то ждала. Что уж говорить, он и в Мистик Фоллс перебраться не хотел.
-Тайлер стал слишком деловым в последнее время. Мотается между Мистик Фоллс и Новым Орлеаном. Хочет стереть в порошок какого- то гибрида. Он и сам стал гибридом, и видимо еще и за это зол, хотя новая сущность ему нравится. Вид без недостатков, как он это называет.Хотя мне тоже есть кому мстить, но что- то мне подсказывает, что для меня же ничего хорошего это не принесет. И я никогда не был таким. Кэтрин хотела, что бы я был жестким, а я не хотел ее расстраивать.
Сказал я девушке, после чего  с улыбкой добавил.
- Конечно, входи. Как я мог забыть? Это ж ваша общая проблема.
Ее ручки скользнули по его шее, и парень испытал желание. Она  достала из кармана небольшой крестик. Это не особо удивило Мейсона, так как он много слышал о всевозможных подобных вещах: проклятие Солнца и Луны, Лунный камень, кольца Луны... Так что он бы не удивился, что теперь есть и что- то еще. Другое дело, что это еще ему никогда просто так не давалось в руки.
- Спасибо. Он мне очень нужен.
Сказал Мейсон надеваю  цепочку на шею.
- Но ты нужна мне больше.
С этими словами, он взял девушку на руки, и занес ее в дом. Нечего любопытным соседям видеть лишнее. Он вообще не особо хотел что бы его здесь видели и в идеале было бы побыстрее отсюда уехать. Мейсон хотел дождаться Тайлера, что бы тот рассказал ему про Новый Орлеан. Сам он видел, что там сильный клан оборотней, но... Но так же там шла какая- то постоянная война и видимо Тайлер подумывал стать одним из оборотней Гереро, получив кольцо и сам Мейсон уже видел, как племянник помог им, как хотел убить ребенка другого гибрида, правда не преуспел в этом. Впрочем у Мейсона еще было очень много вопросов, нуждавшихся в ответах. Но он все равно не получит их прямо сейчас. Прямо сейчас у него есть другое желание. Открыв дверь, он снова принялся целовать девушку, которую так и не поставил на пол. Он хотел ее и сейчас начал понимать, как сильно его желание. Он был молодым мужчиной, совсем недавно вернувшимся к жизни, и в его желании обладать красивой и сексуальной девушкой не было ничего удивительного. Было бы странно будь это, как раз наоборот. Они уже давно не были детьми, хоть и Мейсон понимал, что она видела куда больше чем он, что она жила на свете еще тогда, когда клан Локвудов, ассоциировался лишь с оборотнями, о чем сейчас все забыли. Он помнил о том, что Кэтрин знала его предка, и когда начал читать об оборотнях понял что те отличались особой жестокостью, которой в самом Локвуде не было совершенно. Он любил и хорошо знал этот дом, так что... Решил не идти в ту комнату, в которой устроился. Куда удобнее им будет на шкуре у камина. Он отнес ее в гостиную, и поставив на пол, принялся целовать ее  шею.
- Я хочу тебя.
Шепнул он ей на ушко, начиная снимать с нее одежду.

+1

6

Мэйсон, это самый красивый мужчина в моей жизни и  самый желанный, я даже никогда не думала, что встречу кого-то на него похожего. Я всегда говорила, что важна  просто душа  человека, а не его внешность, важно просто знать какое место ты занимаешь в его жизни. Но он кажется впитал в себя все самые лучшие  качества у мужчин, которые можно было придумать. Возможно я сейчас и ошибалась, но мне казалось, что он просто создан для меня.
Мне нравился его характер, его харизма, его улыбка, его тело. Каждое из всего перечисленного просто сводило меня с ума и  по отдельности, а в совокупности, я просто потеряла голову. Я не  могу передать словами, всё что я  чувствую в этого момент. Удовольствие, наслаждение и удовлетворение.
В голове зазвучала музыка и моя любимая песня, хотя слова там не совсем хорошие для пары. "Она была нежным апрелем, а он холодным октябрем, эта любовь была обреченна с самого начала." Он подхватил меня на руки, а лишь засмеялась, словно ребенок, который получил долгожданную игрушку.
В его поцелуях я просто тонула и даже не заметила, как мы оказались где-то в доме подальше от прихожей. Его руки нежно скользили по моему телу, его губы нежно целовали мою шею, а из уст прозвучало, то, что я больше всего хотела услышать. Ну не могла я просто ему позволить быть доминантом и решила, что неплохо впечатлить его своей страстью.
-Как же я этого давно ждала.- я уже оценила шкуру на  полу и романтическую атмосферу у камина, поэтому резко  присев мои руки оказались под его коленями  и резко  потянув на себя сделала так, чтобы тот почти упал на лопатки, но в последний момент придержала и аккуратно положила на пол. Сама же легла немного рядом и принялась его целовать, а рука нежно стала скользить по его телу от груди до  брюк. Я возможно уже и хотела просунуть руку в его штаны, по мне бы больше хотелось, чтобы раздевать начал именно он.
Ну, а пока что я просто наслаждалась этим моментом. Ведь не каждый вечер ты находишься так близко  с  мужчиной от которого просто сходишь с ума.
-Спорим, что такой хороший тебе никто еще не делал?- я быстро оказалась сверху и уже забыла о том, что думала буквально десять минут назад. А таких ситуациях лучше не думать, а просто следовать удовольствию. Сидела я почти на его коленках и нагнувшись медленно провела всеми пальчиками по его торсу, расстегнула ремень, ширинку и пуговичку. Провела рукой по члену через штаны, и полезла ниже.

0


Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС/2 » ♦Эпизод M.F/2 # 1 "Не нужно слов, просто иди ко мне."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC